Жить намного интересней!

Жить намного интересней!
Жить намного интересней,
Если думать так!
Если ум и разум вместе,
Сам ты не дурак,
Если ты живёшь без мести,
Делая добро,
И любовь твоя без лести
Побеждает зло!
Пусть вокруг молва и вести
Больно режут слух,
Ад же хуже всякой смерти,
Там тебя не ждут!