C тобою мне уютно и тепло!

C тобою мне уютно и тепло!
От сердца к сердцу,
От души к душе
Твоя любовь,
Она вокруг, везде...
 
Как солнца, свет
Пронзает темноту,
Я без неё -
Пылинка на ветру...
 
Ты наполняешь
Смыслом мою жизнь,
Уходит суета,
Дурная мысль,
 
На сердце так
Становится легко,
C Тобою мне
Уютно и тепло!