Как много утекло с тех пор....

Как. Много утекло с тех пор..
Секунд столь глупых.. что бегут, вперёд....
И время будто подлый, вор
Столь многое.. у нас, крадёт..
И не спросясь меняет смыслы
Вчера что важно.... Завтра вздор
О как же всеж бывают быстры
Ветра... Что нам меняют, взор
Ветра нежданых.. перемен!
Ветра.. Мы не всегда им.. рады
Мы тайно ждём от них награды
Но а они.. сжигают в тлен...
Что дорого.. за что держались
Что было смыслом.. что мечтой
Всё то за что.. За что, боялись
Что душу делало, живой..
Казалось нам ужж очень важным
Мы дни гонялись напролет
Себя считая столь отважным
За тем что завтра, всеж, уйдёт..
 
Гонялись, а секунды, длились
Устали мы остановились..
И огленулись посмотреть!
Что там осталось... Чем болеть
Сегодня чем.. а может хватит
Мгновенья на пустое тратить
Ведь нам всегда была дана
Ещё тогда....
Не замечали..
Когда мы мчали мчали мчали
Неуспевая и спеша..
Нам небом в дар... Без смертная.. Душа
Живое пламенное сердце
К любви от неба.. к счастью Дверца !!!!!))))))
-----------------------------
За просто Так!!!!!!!!!!!!!!