В баньке...

В баньке...
На полкЕ у самой печки
Ты лежишь, а я смотрю.
Твои голенькие плечики,
Да и грудь твою люблю!
 
Твоя попочка округлая -
Боже, смилуйся, спаси!
Ты, как ангелок, фигурная
И царевна на Руси.
 
Ножки сдвинула желанная.
Только краешком лобок.
Вся такая первозданная,
Как тебя любить бы мог!
 
Я накрою грудь ладошкою,
Как приятен вкус сосков!
И протореной дорожкой
Коснусь нежных лепестков
 
Я поддам парку горячего -
Жарким веником пройдусь,
Чтоб от жара настоящего
Ты б забыла боль и грусть!
 
Как в истому ты провалишься,
Унесу тебя в кровать.
Может, ты сегодня сжалишься?
И не будешь ... приставать?