ОБЪЯВЛЕНИЕ

Аудиозапись

не принят к конкурсу
Ищу девчонку, потерянную в детстве,
Лицо в веснушках, ямка на щеке.
Тогда мы жили рядом, по соседству
И часто загорали на реке.
 
Я не забыл, я помню эти годы,
Когда встречались, я дарил цветы,
Мы уходили часто в турпоходы,
Но жаль, что не исполнились мечты.
 
Надеюсь, прочитаешь объявление,
Пройдешь случайно и услышишь мою мысль.
Я отметаю все свои сомнения,
Моя родная, слышишь? Отзовись!