Не спеши утверждать...

Не спеши утверждать...
Всё идёт по волне...
Сквозь незримый...
Прозрачный путь...
Этот маятник лунный...
Не ставит печать...
Траектория ясна вполне...
После тягостной тьмы...
Будет Света поток...
Он начнётся...
Где чёрен обрыв...
Только ты удивлён...
Сделай праны глоток...
И готовься...
Скатиться с горы...
Перед взором твоим...
Будут строчки бежать...
Превращаясь...
В изгибы лжи...
Будь спокоен...
Прими...
Это серый поток...
Эту важную чистку Души...
Не спеши утверждать...
Всё проходит свой цикл...
Очень скоро ты это поймёшь...
И иссякнет печаль...
И расколется зло...
И на части рассыплется ложь...
Не спеши утверждать...