В тишине...

В тишине...
Слышно тающий снег...
Белых дюн...
Упорхнувшая стая...
Чёрных сосен...
Немыслим побег...
В отголосках...
Собачьего лая...
Тучи лягут...
Мешком на весы...
Утро с вечером...
Переиначив...
От свечи...
В небе две полосы...
Как осколки...
От лунного плача...
Рождество...
Когда ветер уж пьян...
В ожидании...
Съёжится стужа...
Ангел курит...
Прозрачный кальян...
Вьюга спит в голубом...
И не вьюжит...
Волшебство...
Как очки на глазах...
Звёзды тают осколками...
Льдинок...
Время эхом...
В бескрайних горах...
Как бессмысленный поединок...
В тишине...