НЕ ВЕРИТСЯ

Как бурная река, бегут
не останавливаясь,
наши года.
Даже не верится, не
успели оглянуться , как
дочки замуж выходят,
а сыновья женятся.
Радость, внуков нам
дождаться, чтобы род
наш продолжался.
Время не остановить,
так и проходит наша
земная жизнь.