Кто играет содержимым наших душ?

Трещит живое, принявшее решение
Прекратить свое существование.
Когда ночь пройдет, я освобожусь
От цепи ледяных кристаллов.
 
Как может лёд сильно жечь?
Как может ветер обмануть?
До того, как появится рассвет,
Кто играет содержимым наших душ?
 
Нет времени на споры с верой,
Когда к ногам привязан груз.
20 секунд до взлета или падения
В любом случае- не смотри вниз.
 
Мы так с слабы перед рассветом,
Что даже задыхаться не хватает сил.
Как долго нужно тебе думать,
Чтоб перевернуть песочные часы.
 
Еще один день, лишенный ночи.
Блеск за зеркальный, приглушенные черты.
Еще одно грешное падение
И битва, проигранная без борьбы.