Под черной бездной моря

Города скрыты в темноте
Среди вод, под гладью моря.
Мысли разрушают нам умы
И куда-то бесконечно гонят.
Ты не знаешь, что грядет,
Пока не пропоешь
Очередное заклинанье.
Могилы, забытые Богами.
Кто тут был похоронен
Замерзшими морями?
Пришедшие из далека,
Из побледневших звезд
Столетий все дыхание.
Другой, непостижимый мир,
Частицы вечного движения,
Смертельный гнев судьбы,
Разбитый тонкий лед,
Призраки, фантомы.
Горящий ярким пламенем,
Разум робких дураков,
Безумие странное такое.
Мифы всех миров
Не записанные в книге.
Взволнован взгляд,
Жажда бесконечной боли.
Пески мертвых городов
Под черной бездной моря.