Белый-белый снег
Верю ночью мне приснится
Белый-белый снег,
Что гирляндами искрится
На глазах у всех.
Завалил январь дороги,
И тропинку в дом.
Тротуары и пороги -
Всё укрыл ковром.
Чистым-чистым и искристым, -
Глаз не отвести.
И роятся плотно мысли -
Тропки разгрести.
А из снежного наряда
Да из мира снов
Извлекаю без оглядки
Вечную любовь...