***

Любовь никуда не уходит.
Её запирают внутри.
Это лучше чем кому-то
Дать вонзать острые шипы.
Когда от тебя отмахнулся,
Оберегая другое "мы",
Когда с тобой все разделят
На "просто я и ты".
В теории расскажут,
Что такое "твой" и "не твой",
А потом на практике покажут,
Что теория работает
Только с тобой.
Любовь никуда не уходит.
Её запирают внутри,
В мрамор превращая
Для закрытой души.