Снегопад.

Снегопад.
Вдохновение здесь:
 
Снегопад на всей земле -
Не расправить крылья!
Не взлететь, как прежде мне,
Тщетны все усилья.
 
Вьюжит злобная метель,
И тоскует сердце.
Ждёшь за тридевять земель
Ты меня у дверцы.
 
Рок наснежил сто преград,
Смежил божьи вежды…
Между нами - снегопад,
Вёрсты… и надежды…