Станс "Кто-то - в омут с головой..."

Вдохновение здесь:
"Я за ним", Надежда Зернова, СТИХИ.РУ
 
Кто-то - в омут с головой, а кто-то - в снег…
Нет сценариев любви универсальных.
Просто есть судьба, любовь и человек -
И звучанье в унисон сердец хрустальных!