Ты - больна. И я - больной...
Ты - больна. И я - больной.
Жарко - до озноба!
Ты - не мной. Я - не тобой.
Но любовью - оба!
Много ль выживших в любви?
Много ли усопших?!
Сколько вирусов в крови?
Сколько душ продрогших?!
Может, вылечит весна,
Словно клином - болью…?!
Я - больной.…И ты - больна…
Вечною любовью…