КОШКА СНЕГА НЕ ВИДАЛА - (детям)

КОШКА СНЕГА НЕ ВИДАЛА - (детям)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Нашей кошке года нет. Для неё СНЕЖОК секрет,
С подоконника следит, за окном СНЕЖОК летит !
Отпустили погулять - лапками СНЕЖОК поймать,
А она, давай играться и СНЕЖОК ей - поваляться.
❉❉❉
Воробьям покоя нет. Как же так, СНЕЖОК секрет,
Она щурит один глаз, сквозь СНЕЖОК увидит нас.
Я с крылечка наблюдала, там СНЕЖОК и выметала,
Холодно. Гулянью - срок ! Ещё выпадет СНЕЖОК !
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 14 января 2021 год.