ЗИМА ВСЕЛИЛАСЬ

ЗИМА ВСЕЛИЛАСЬ

Аудиозапись

Бледный лик - Зима вселилась, я ничуть не удивилась,
Овладел душой мороз. Не исправить. Всё, всерьёз.
Понимаю ваш вопрос. Кто есть я - Порода Роз,
Не замечен солнца блик Мой тупик.
***
Не Весна, не веселилась ! Не бывает холод в милость,
В моём царстве нежных Роз, сорняком в душе пророс.
Нет жужжания стрекоз. Правит Дедушка Мороз,
Я ждала любовный пик. Не возник.
***
Создавать оранжерею - г л у п о ! Гнусная затея !
Внешне - Розы привлекают. Аромата нет - страдают.
А жива ли, кто их знает. И в итоге, раскупают,
Погрустнел бутон, поник в этот миг.
************************************************************
Дёмина Галина 14 января 2021 год. ( Муз.)