Ангелы...

Так сложно ангелами быть!!
Они в верху над облаками
Там наблюдают все за нами
Каму и как под солнцем, жить..
 
Так сложно ангелами ждать!!
Надеяться и точно верить..
Что мы не будем счастья мерить
Деньгами.. божью.. блогадать..
 
Так сложно ангелами знать
Так сложно ангелами видеть
О как мы можем ненавидеть
Коль рождены любовь.. познать
 
Любовь....
Что небо, подарило..
Которая.. всему.. мерило
Любовь, что счастье к нам звала....
 
А мы увы.. дорогой зла...
Опять идём судьбою называя..
Тот путь напрасный выбирая....
Хоть божья искра к нам добро... Несла!!!!!
 
Чтож тут поделать.. Наш ведь, путь!
Нам выбирать иль правду иль обман..
Ведь свет что дан.. не может обмануть
Но почему же выбор наш.... Туман!!!! ((((((