Пустота

Я не помню своих стихов,
Ни единого слова, ни строчки,
Я не помню своих грехов,
Мне бы их записать на листочке.
 
Я не помню вчерашний день,
И не знаю, что ждёт, и что будет,
Разъедает память мигрень,
Пустотой наполняя сосуды.
 
Не желаю вновь повторять,
Не ищу в настоящем опоры,
Не хочу внимать и прощать,
Тюль души своей спрятав за шторы.
 
И пусть будет мало огня,
Не хватает тепла или света,
Вместо солнца светит луна,
Леденящей до дрожжи монетой.
 
И бурлящие дни готов,
Обменять на бессонные ночи,
Только б вновь ожила любовь
И плод жизни стал спелым и сочным.