Мечты***
Я средь морозов что грядут..
Мечтаю о весне привольной
Где красота.. Сады цветут..
И где не грустно и не больно
Где солнце дарит яркий свет
Где ветер, ароматы, носит
Где нежен так зелёный цвет
И бьётся сердце так.. и просит..
Чего...
И пусть оно сейчас не знает..
Иль знает тайну ту храня..
И не признавшись, всеж мечтает
Что лёд он все таки.. растает
Растает лёд.. Любовь, даря..
И может, оживёт, душа..
И небо многое услышет
И заного себя ища
Найдёт того, кто так же дышит
Тем воздухом.. В одном, желанье
Где слиты мысли.. И двоих, миры
Где так тепло и радости дары
Найдут себя всего в одном, признанье............
В любви...
В любви Что дарит свет
В любви..
Для холода.. где места.. Нет!!!!!