Телефонный разговор

Мама, здравствуй!
Мам, послушай!
Я взяла билет на завтра.
Нет, встречать меня не нужно,
Ты пожарь мне лучше карпа
 
Завтра буду, буду дома,
Посидим да помечтаем..
Что? да нет, я.. ненадолго,
Послезавтра улетаю