КРОВЬ-ЛЮБОВЬ

                     КРОВЬ-ЛЮБОВЬ
                      (одному поэту)             
                                                   Игорь Якорь

Вас просто схоронить или подвергнетесь кремации,
когда прольёте, литрами, в боях за даму, кровь?
Ах нет, вас не устроила б такая ситуация?
Так что же вы болтаете о смерти за любовь?!

                          *       *       *