Circle

Circle
Всю силу слов моих предков
Мимику лиц чтут вечно
Вскрою свой секрет времени их

Вслед за мной (Вслед за мной)
Стою я скован вдалеке
След пути (След пути)
Идти желаю налегке
Вслед пути (Вслед пути)
Вслед пути (Вслед пути)


Всё что влекло нас и было до того
Всё чем мы жили я не желал сего
Всё те вопросы в ответе за грехи
Всё что я начал встречу на пути

И вот на пути я колеблюсь
И не пройти мои тернии
Сейф что хранит секрет впереди
 
Вслед за мной (Вслед за мной)
Я все видел но я ослеп
Вслед пути (Вслед пути)
Я сдался в плен но я влюблен
В след пути (В след пути)

Всё что влекло нас и было до того
Всё чем мы жили я не желал сего
Всё те вопросы в ответе за грехи
Всё что я начал встречу на пути