Gehenna

Gehenna
Веришь ли ты? Веришь в слепые мечты?
Робко дышишь ты
Сон свой не дашь увидеть
Смотришь в глаза...зреешь всю правду в глубине
Мне не избежать ,
Твоих испытаний что в голове

Я кровью и телом -
Меняю ножа направленье
Я вскрою сердца 
Чтоб найти путь завершенья
СВЯЗАН /без защиты я/ СТРАШНО / помоги мне… 
Я /БОЛЕН/ Как же здорово,  / ВОЛЕН / это здорово
Да... Я не должен быть собой
Так как я, борюсь с тобой

С СЕРДЦЕМ ЧТО ДАЛА ТЫ МНЕ ЖИТЬ – Я ДОЛЖЕН
(Я не должен быть собой)

Спасения нет
Тебе не забыть лица его
Я знаю что боль, задушит остатки этого
Я брошу все поверь, за мной запрешь ты дверь   
Ведь я не должен быть с тобой
Так как я, борюсь с собой
 
С СЕРДЦЕМ ЧТО ДАЛА ТЫ МНЕ ЖИТЬ – Я ДОЛЖЕН
(Но тебе не быть со мной)