Snuff

Snuff
Чувства все во мне ты сохранишь
След грехов моих простыл невинно ты молчишь
И воздух жизни будет заперт в клеть
Любовь что скрыта от меня
То пламя ярости в тебе

Ради любви позволь уйти
Понять тебя мне нет пути
Мой дух во тьме без нежности
Мне не разбить чего в нем нет
Судьба со мной слилась в борьбе
И я селен наедине
И не добить тебя мне
Лица улыбка длинный шрам
Измена душит веру по шагам

Губы к твоим письмам прислонял
И чувствовал слова твои когда их целовал
Лицо мое сковало тусклый свет
Но рухнуло лишь все тогда как ты устала ждать

 
Но ты молчи я ведь ослеп
Я выиграл бой забытых лет
Ты ненавидишь жить сейчас
Ты предпочла бы убить нас?
Покончить с дружбой навсегда
Залить волной оплот вреда
Не божество я человек
В надежде скрыться подойду
Простить пожалуй слов я не найду

Я камнем пал но всюду кровь
И жалость льется на любовь
Ведь ты не помогла себе
Ты продала меня судьбе
Я не услышу её смех
Ты убежала - ты как и все
Но люди лгут узрев контроль
Моя любовь изъян его
Думай прежде чем делать больно
Думай прежде чем делать больно…