НАВЕРНО УЖЕ ПОЗДНО !

Наверно уже поздно звать любовь
И говорить о ней не вижу смысла
Но с кем тогда делить тепло и кров
Что б боль унять легко и быстро!
 
Наверно так заведено,без лишних фраз
Сказать "Люблю" горячими губами
И что б не "въехать"в старческий маразм
Не спутать шёпот с нежными словами!
 
Твой образ меж зеркал не потерять
Пусть отражение сменится улыбкой
Не думай ! Я не стану долго ждать
Когда за мной "пожалует" кибитка!
 
Утратили слова былую гибкость
В них раньше помню музыка звучала
И дирижёр стоял у рампы очень близко
И восхищённая толпа на "БИСС!" кричала!
 
А теперь в холодном переходе
На баяне вальс играл Маэстро
Только у "толпы"весь день в заботе
В зале музыки пустым осталось кресло!