В НОЧЬ ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

В НОЧЬ ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
За окном мерцают свечи,
И пурга опять метёт.
Ей не стану я перечить,
В Ночь под Старый Новый Год…
 
Подожду, пока утихнут,
Вихри снежных бурь вокруг.
И туманы блёклой тиной,
Позовут тебя, мой друг…
 
Заждались нас перекрестья,
Налив счастья нам фужер.
Мы отметим праздник вместе,
Стол давно накрыт уже.
 
Ель зажгла огней гирлянды,
В Ночь, под Старый Новый Год,
Взгляды нежностью объяты,
И в сердцах, вновь, тает лёд…