НА МИНУТКУ К НАМ СТАРЫЙ ГОД...

НА МИНУТКУ К НАМ СТАРЫЙ ГОД...
На минутку забежал к нам Старый Год,
И принёс с собой в подарок эскимо.
Погостит немножко он и в миг уйдёт,
Оставляя, нежной шали полотно.
 
Новый Год начнёт день с чистого листа,
Напролёт пускай летят его деньки.
И свершится то, о чём ты так мечтал,
Даже, звёзды в Небе станут нам близки.
 
И возрадуется сердце и душа,
Фейерверки грусть - тоску разгонят прочь.
В сказку зимнюю войдём мы, не спеша,
И волшебную запомним эту ночь.