НОВЫЙ ГОД СО СТАРЫМ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ

НОВЫЙ ГОД СО СТАРЫМ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
Новый Год со Старым повстречались,
Чтоб, в разгар Январской кутерьмы,
Королевы Снежной узреть чары,
На спектакле праведной Зимы.
 
В дружелюбной, тихой обстановке,
Наслаждаясь, негою хмельной,
Любовались красочной обновкой,
Обращён их взор был к ней одной.
 
Только, ветер был в тот час пассивен,
Потому, что знал он наперёд.
Предстоит ей выбрать, кто красивей,
Старый Год опять ни с чем уйдёт.
 
Молодым он, также был когда - то,
И в шелках объятий тех тонул.
Теперь... Году Новому дать надо,
Ощутить чувств нежных новизну.