Голубой майдан

Крутится колёсико за кругом круг,
Цены возрастают на кубы,
Это нам подарочек от наших Слуг,
Кабы не было зимы, кабы.
 
Капля за каплею гнев людской копится,
Вновь наполняют свой богачи карман.
Ждать больше нечего. Как не озлобиться?
Будет вам, будет вам, голубой майдан!
 
Принесут платёжки скоро за январь,
Дорожают уголь и дрова.
Жаль не греет нас тепло из шаровар,
И министров тёплые слова.
 
Вы народ обидели, конечно, зря,
И, пожалуй, не в последний раз.
Просыпаться всем уже давно пора,
И спросить, где же наш родимый газ?
 
Не одобрят эМВээФ и Запад бунт,
Ведь у них на нас особый план.
В нём цена на газ для нас доходный пункт,
Ни к чему неправильный майдан.