20 января( Подражание Б. Ахмадулиной)

А напоследок я скажу:
Я до последнего держался.
Кулак держу
И докажу, что я крутой и не сломался.
Я власть любил и пригубил погибели.
Что ж выбор сделан.
Соперник мой, он победил
Нечестно, нагло, но умело.
А напоследок я скажу…
Работу мозг еще вершит, но кабинет
Пришлось покинуть.
Как дальше быть? Как дальше жить?
У настроения цвет синий…
А напоследок я скажу:
Раскрыть все тайны обещаю.
Мне всё равно, я ухожу …
Я ухожу, но не прощаюсь.
Так напоследок расскажу…