Лошадь

Мальчик взял альбом и краски,
рисовать бульдога, хасхи,
зиму снег, людей в тулупах
динозавриков в скорлупах,
фиолетовый фонарик,
гелевый зеленый шарик
пуделя, Пьеро, Мальвину,
море, волны, Бригантину,
свет небесный на терраске...
Остается мало краски
и придется темнокожей
рисовать блондинку лошадь.