Danger, keep away

Danger, keep away
Мы одни во всём
Мы враги во всём

Нет мест где я рад
И тех где молчит твой взгляд
Нет мест где я рад
И тех где молчит твой взгляд

Сколько времени прошло?
Пробыл в рабстве
духом упал
Ждал оплаты и был я глупцом (Да)
Чувства частями глотал и целиком

Я часть той власти что без преград
Обрубок меня жизни более рад
Встретив тебя застыл при свече
И ждал бы смерти своей на плече

Нет мест где я рад
И тех где молчит твой взгляд
Нет мест где я рад
И тех где молчит твой взгляд
 
Я ведь должен настоять:
Чтоб не слышать что должен сказать
Чтоб не слышать что мог бы сказать
Чтоб не слышать что мог бы сказать