Листок

Листок
На моей двери дрожит листок.
А на нем – всего лишь пара строк...
Слов не разобрать: их дождик смыл,
Только два осталось: "Я любил..."
 
Кто здесь был, о чём он написал?
Может, от любви своей устал?
Или перепутал чей-то дом,
С тем, в котором мы с тобой живем.
 
Думаю, дорогу он забыл,
К той, что много лет назад любил,
И листок случайно к нам попал...
 
"Я люблю" – ты мне сейчас сказал.
Я тебе ответила: "Люблю".
Я слова дыханием ловлю.
Ты глазами отвечаешь: "Да.
Я люблю. Тебя. И навсегда".
 
Дом, который нам тепло дарил,
Слов таких не знает "я любил".
 
Фото - из интернета