А душа моя пуста…

А душа моя пуста…
А душа моя пуста…
Нет ни чувства, ни словечка.
И молчит сейчас сердечко.
Что ли, досчитать до ста?
Видно, это неспроста...
 
Прилетевший мотылёк,
За день светом окрыленный,
В солнце и цветы влюбленный,
Сел на чей-то стебелек –
И уснул. Летать не смог…
 
Вот и я – душа пуста.
Может быть, она устала,
Слову верить перестала,
Оттого и пустота…
Не поможет счёт до ста…
 
Илл. - из интернета