"Ты спросишь..." (18.12.2011)

"Ты спросишь..." (18.12.2011)
Ты спросишь: "Кто же я такой?"
Ждать ли тебе со мною встречи?
И я не прячась за строкой
Немногословно так отвечу:
 
Вполне бы мог,но не солгу
Ведь в откровенность ещё я верю
Оставив след на берегу
Я - тот,кто пережил потерю
 
Я - блеск подтаявшей воды
Я - взмах крыла певучей птицы
Я - свет,топивший в душах льды
Я - сон,который редко снится
 
Воспламеняюсь,как огонь
И остываю снегом белым
Я медных струн колышу звон
Романтик и душой,и телом
 
Из грёз я строю прочный мост
Мой путь лежал через овраги
Я не хватаю с неба звёзд
О них пишу я на бумаге
 
Непредсказуем,что с того?
Люблю посеять удивление
У неба не прошу всего
А только главного - терпения
 
Верю в любовь,хочу любить
До самой той минуты тленной
Руки лишь той готов просить
Кто станет для меня Вселенной
 
Моя душа - огромный храм
Куда,для милой дверь открою
До капли всю любовь отдам
И нежным облаком укрою
 
Не видя глаз,не слыша уст
Прочти,что сердце рассказало
Я полон для тебя иль пуст?
И тот ли я,кого искала?