"Подумай сейчас обо мне..." (14.01.2021)

"Подумай сейчас обо мне..." (14.01.2021)
Подумай сейчас обо мне
На миг про дела позабудь
Пусть в беглой,скупой тишине
Качнётся упругая грудь
 
Взгляни на погоду в окне
Там снега кругом на мело
Прижмись к своей пыльной стене
Отдай ей живое тепло
 
А я пробегусь по струне
И звук из неё извлеку
Спою тебе так,как во сне
Лежала когда на боку
 
А ты - по эмоций волне
Немедля пройдись,не спеша
Побудет пусть на глубине
Твоя озорная душа
 
Пусть: свет изнури и извне
Улыбку твою озарит
На шаг станешь ближе к весне
Что сердцем всегда говорит
 
Ты вспомни о сказочном дне
Что нас познакомил тогда
На этой холодной войне
Что нас не простит никогда
 
Но мы не сгорели в огне
Хоть стали лишь порознь кружить
Любовь - она вечно в цене
Ей просто цены не сложить
 
О прожитом шепчешь луне
Вернуться не хочешь назад
К моей не ревнуешь жене
Ведь я до сих пор не женат
 
В моей не копайся вине
И взгляд не бросая на дверь
Подумай сейчас обо мне
Приятно мне будет,поверь...