"Счастье моё упорхнуло..." (14.01.2021)

"Счастье моё упорхнуло..." (14.01.2021)
Счастье моё упорхнуло
Как луговой мотылёк
Холодом сразу подуло
Хлынул эмоций поток
 
Грусть переполнила чашу
В глазах погасли огни
Смыли идиллию нашу
Эти печальные дни
 
Как дикий зверь я метался
Средь оголтелой зимы
И без надежды остался
Что ещё встретимся мы
 
Ливень смывал моё слёзы
Но они снова текли
Снились мне сладкие грёзы
Радость вернуть не могли
 
Ветры меня поднимали
Когда,я падал в пути
Они без слов понимали
Что должен дальше идти
 
Смотреть вперёд - было сложно
Всё оглянуться спешил
Слова звучали так ложно
Для моей смятой души
 
К небу она всё тянулась
А взгляд катился к земле
Как я мечтал,чтоб вернулась
Ты,лучом света во мгле
 
Но мои руки дрожали
И не хотел голос петь
Звёзды в ночи утешали
Месяц пытался согреть
 
Радости время минуло
Преподнеся мне урок
Счастье моё упорхнуло
Как луговой мотылёк...