Нужно время

Прости, мне нужно просто время,
Чтоб с колений подняться,
И с грустю своей попрощаться.
 
Мне нужно время,
Что бы мысли собрать,
Сложить на листе,
С надеждой на стих.
 
Мои стихи будут читать миллионы,
А пока мне просто нужно время,
И 8 человек хватает с достатком.
 
Да, стишок маловат,
Да и не всем он придётся по нраву,
Но мне проще песать свои мысли,
Нежели их брать у других...