Потерял себя

Люди подстраиваются,
Под толпу с детства.
Люди теряют себя,
В круговороте мечты.
 
А я пытаюсь понять,
Кто же я такой?
Кто я теперь,
Переписывая
Сотни листов за ночь,
В поисках мыслей,
И нужной строчки...