***

Не знаю о чём песать,
Может о том что тревожит?
Да ладно, бред, никому не интересно,
Читать про чужие проблемы.
 
Для кого тогда пишу?
Сам не знаю, честно.
Просто порой мне так легче,
Перевести все проблемы на бумагу,
А потом сжечь их.
 
Мои стихи не увидят миллионы,
Их не будуть пересказывать,
Из уст в уста,
Ведь столько уже не состоявшихся поэтов,
Канули в бездну бытия.
 
Сколько ещё листов,
Я измажу синей пастой,
Прежде чем добьюсь,
Хоть чьёто признание...