УЖАСЫ МИРА СУЩЕСТВуЮТ.......................

Ужасы мира существуют, во-первых, из-за отказа от Бога и, во-вторых, из-за отказа от Его Воли. Чтобы Царствие Божие проявилось на Земле, оно должно быть сначала проявлено в чистом сознании.
Пусть люди размышляют и о Небесах и о Божьев воле и отвергнут силу тьмы - и тогда свет святого знания явит через науку и религию путь к счастью и беспредельному блаженству для всех.
Так повелел Бог, посему человек должен искать, чтобы познать!
О святая воля, мы молим: сойди на Землю!
 
Вознесенный Владыка Первого Луча Воли Бога , - Эль Мория