ВОСХОЖДЕНИЕ! ГИМАЛАИ!

ВОСХОЖДЕНИЕ!  ГИМАЛАИ!
Восхождение! Гималаи!
 
Восхождение!
 
Сердце мое наполняет прохладная влага.
Стало прозрачным оно, как хрустальная чаша.
Снежных вершин красоту и сиянье вбирая,
Сам становлюсь я частицей огромного Света.
 
Грозный покой и холодные синие краски
Душу очистят от пестрого гомона будней.
Твердым и ясным пребудет отважное сердце
В царстве вершин, уходящих в бескрайнее небо.
 
"Где же найти слова о Творце, если
вижу несравненную красоту Гималаев?"
Очень часто мы стараемся наметить, как
строить будущую жизнь, как строить
будущую эволюцию. Это наш долг. Всем
хочется строить свою собственную жизнь
и несомненно счастливую. Как достигнуть
счастья? Только через прекрасное.
На пути Восхождения удача сопутствует
НАМ!