"Спаси" (14.01.2021)

"Спаси" (14.01.2021)
1.Спаси меня от грусти
Дай воздуха глоток
Так просто не отпустит
По телу нервный ток
Спаси меня от грусти
Чернил дай и листок
 
Как холодно сегодня
Теплей было вчера
И пальцы мои помнят
Как пели здесь ветра
Как холодно сегодня
Январская пора
 
Пр:В клочья душу могу разорвать
От того мне не станет теплей
Ведь тебе на меня наплевать
С колокольни высокой своей...
 
2.Спаси меня от страха -
Что больше нет любви
Вспорхнула словно птаха
Сказала: Не зови!
Спаси меня от страха
Картину обнови
 
И снова струны рвутся
Пора их заменить
Мечты не отзовутся
Их трудно в том винить
И снова струны рвутся
Как шёлковая нить
 
Пр:Вместе с ветром могу завывать
От того мне не станет светлей
Ведь тебе на меня наплевать
С колокольни высокой своей
 
3.Странный сон мне под утро приснится
В белом платье на встречу ты шла
Вспоминаю как я удивился
Когда,ты меня вдруг обняла
 
А потом - мне негромко сказала
Что давно этой встречи ждала
Без верёвки мне руки связала
И пронзила меня как стрела...
 
Спаси меня от боли
Что гложет изнутри
Я с нею - как в неволе
Вновь замер у двери
Спаси меня о боли
Надежду подари
 
Душа - на небо хочет
А тело не даёт
Снег надо мной хохочет
Я превращаюсь в лёд
Душа - на небо хочет
И песен не поёт
 
Пр:Хмелем мысли могу запивать
От того жизнь не станет милей
Ведь тебе на меня наплевать
С колокольни высокой своей...