НОВОГОДНЯЯ МЕТЕЛЬ
Глупо было ритм познать,
Вихрю танца научиться.
Замело ! С дороги сбиться,
А не то, что - танцевать !
***
Так, без музыки под свист
И не ждал сопровожденья,
Хаотичные движения -
Выдал вечер танец Твист !
***
Ночь кружил под Старый Год.
Первый раз, без тренировки,
Навыка и подготовки -
Удивлял честной народ !
********************************
Дёмина Галина 14 января 21 г.