ЧТО ОЖИДАЕТ?

ЧТО ОЖИДАЕТ?

Аудиозапись

Что ожидает после смерти:
Духовный Рай, а может Ад?
Вы в карму божию поверьте,
Где годы в жизненном конверте,
А Небо - главный адресат...
 
Зачем нам райские садочки
И ад, где черти шебуршат?
Не надо в жизни ставить точки;
А на листок ложатся строчки:
Зима, мороз и снегопад...
 
Так радуйся зиме и стуже:
Раз замерзаешь - значит жив!
Так будь к другим великодушен!
Пусть не черствеют наши души,
О вечной жизни не забыв!!!