На острове Тиоман.
Далёкий остров Тиоман…,
Вода, как в роднике прозрачна,
Не зря спешит из разных стран
Сюда народ весь, однозначно!
В гостях у диких обезьян,
Где в джунглях узенькие тропки,
Застойный воздух густ и пьян,
Как будто выпил водки стопку!
Оркестр из сотни голосов,
Куда ни кинь взгляд всё в движении,
Таких не видел где лесов,
От самых первых дней рождения!
Полёт рыбёшек над водой.
Откуда вдруг у рыбок крылья?!
Они летят, как пчёлок рой,
Как самолётов эскадрилья!
Дельфинов синих детский крик,
Вслед, уплывающим туристам.
…Проходят дни здесь словно миг,
На первозданном море чистом!
Где только руку протянуть,
Совсем дотронуться не сложно,
А если в маске вглубь нырнуть,
Кого угодно встретить можно!
Там черепахи, как друзья,
А звёзды прямо под ногами,
Но трогать никого нельзя,
Чтоб этот Мир жил вечно с нами!!
05.01.2021 год