Я жду тот день...

Я жду тот день...
Я жду тот день,тот день, святой, заветный!
Когда от счастья сердце вдруг затанцует вальс!
Когда весь мир земной опять станет заметным!
Когда бутон от розы весь запах мне отдаст!
Тогда я и сама, как - будто вновь родившись,
Вдруг полечу навстречу летящей к нам звезде,
И там, в просторе звездном, вдруг с ней соединившись,
Я посвечу хоть миг родной моей земле!