Рождество

Рождество
Рассвет сегодня красным шарфом
Накрыл собою целый мир.
Несется весть орлом гигантом,
Что в небесах священный пир.
Что людям в дар,  не в наказание,
Отец послал свое дитя,
Чтоб всех избавить от страданий,
Зло на земле, не вынося.
В яслях Спаситель наш родился,
Его дыханье мир познал.
Творец безудержно молился,
Чтоб в сыне Свет не угасал.
Над ним голубкой Мария,
Красивей нет ее души!
Любви прекрасную стихию
Отец ей в сердце положил.
И дух божественный носился
По всей земле, ее любя.
И дар Небес земле явился,
Его дарила и земля.
Волхвы тот дар преподносили,
Чтоб миром правила Любовь.
Как мог себя Отец осилить,
Ведь знал, что сына прольют кровь!?
Какую жертву сам Создатель
Принес за Вечную Любовь!
Какое может из понятий
Нам описать Отцову боль?
Мечтал Творец тогда, конечно,
Коль сыном жертвует своим,
Избавить мир такой весь грешный
От злобы, что являл нам Рим.
От всей жестокости закона,
Что человек творил в веках.
Он был противником всех тронов.
Он не ступал, где жил монарх.
Создать бесхитростное сердце
Мечтал Творец с тех первых дней,
Чтоб с человеком в любви греться
И быть ему всего родней.
Я познаю твои все планы,
Пытаюсь сердце  излечить.
Не ради славы и забавы
Твои законы изучить.
Спасибо,  вечному Иисусу-
Живому спутнику Любви!
Он смог воскреснуть так искусно
В сердцах людей моей земли.
И я молюсь с Отцом небесным,
И славлю брата и Отца.
Иисус и Бог – вы в моем сердце!
Не будет радости конца!
И дух святой, что сердцем правит,
Несет к  сближению всех людей.
Отец поможет все исправить.
Я попрошу, чтоб поскорей.