"Я смотрю на тебя с восхищением..." (13.01.2021)

"Я смотрю на тебя с восхищением..." (13.01.2021)
1.Я смотрю на тебя с восхищением
Не стесняясь о том говорить
Ты - земной красоты воплощение
Я готов это вновь повторить
 
Но молчу я о том,как я грешен
Сколько тьмы у меня за спиной
Хоть бываю порой очень нежен
Не найдёшь своё счастье со мной
 
Пр:Нас друг к другу ветра развернули
И накрыла эмоций волна
Я хочу,чтоб мы вместе уснули
Но проснулась ты утром одна...
 
2.Я готов - тебя слушать и слушать
Как любимую песню свою
Тишину ты не бойся нарушить
Непременно тебе подпою
 
Но смолчу я о том,как печален
Здесь бываю,средь ясного дня
Что я в снах наблюдаю ночами
Что за горе терзает меня
 
Пр:Твои очи так ярко блеснули
У души твоей точно нет дна
Я хочу,чтоб мы вместе уснули
Но проснулась ты утром одна...
 
3.Вспомню я о тебе и не раз
Когда,буду смотреть в пустоту
Знаю - времени мало у нас
И хочу перейти за черту
 
Я руки твой лёгкой коснусь
И по пальцам волной пробегу
Я уйду и уже не вернусь
Потому,что поверь: не смогу…
 
Я вдыхаю твой запах волшебный
Ты не зря любишь эти духи
Ты позволь,в этот вечер волшебный
Я тебе почитаю стихи
 
Промолчу о невидимом прошлом
Что шагает за мной по пятам
Стать другим - для меня невозможно
Эту боль я оставлю листам
 
Пр:Предо мною года промелькнули
И любовь,что была мне дана
Я хочу,чтоб мы вместе уснули
Но проснулась ты утром одна...